АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия

Заявление Ковалевича об отставке не принято, он останется главным тренером «Немана» как минимум до середины сезона

Главный тренер гродненского «Немана» Игорь Ковалевич, который руководил командой с 2016 года, ушел в отставку, об этом наставник заявил на послематчевой пресс-конференции.



В минувшую субботу футболисты гродненского «Немана» в седьмом туре чемпионата Беларуси в Гродно проиграли «Ислочи» - 1:2. Ковалевич после проигрыша на послематчевой пресс-конференции сразу объявил об уходе из клуба.

"Я принял решение подать в отставку. Семь туров – это достаточный срок для тренера, чтобы набрать очки", - сказал специалист.

Однако, как пишет гродненский Блог s13, заявление Игоря Ковалевича об отставке не принято. Специалист продолжит работу с «Неманом» до конца первого круга. По результатам данного периода будет принято решение о дальнейших перспективах Ковалевича в Гродно.

На данный момент гродненцы находятся на 15-м месте турнирной таблицы, набрав 3 балла за семь встреч (три ничьи и четыре поражения). Это повторение антирекордов «Немана». В 2015 и 2016 годах команда уже не побеждала в семи первых турах. Хуже было только в 2010 году, когда побед не было в 10 турах.

Ковалевич возглавлял команду с 2016 года, тогда у команды также дела были не очень.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...