АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия

Рауль Алонсо покинет «Мешков Брест» по окончании сезона

Испанский специалист сам принял такое решение, сославшись на семейные обстоятельства


Информация об уходе Рауля Алонсо с поста рулевого «мешковцев» оказалась крайне неожиданной, пишет "Вечерний Брест". Команда при нем проводит лучший сезон: первый выход в четвертьфинал Лиги чемпионов, абсолютно беспроигрышная серия на внутренних фронтах Кубка и чемпионата. Да и в руководстве клуба не скрывали, что хотят продлить соглашение с тренерским штабом. Однако Рауль Алонсо отказался от пролонгации по семейным обстоятельствам

– После трех очень напряженных и трудных лет вдали от дома пришло время вернуться к своей семье. За последние три года БГК добился огромного прогресса. В этом сезоне мы можем похвастаться историческими результатами. Прямо сейчас «Мешков Брест» входит в элиту мирового гандбола. И мне как главному тренеру клуба безумно приятно это осознавать!

Любой успех является логическим следствием ежедневного кропотливого труда, профессионального отношения к делу, самоотдачи, доверия и уважения друг к другу. Очень благодарен игрокам, персоналу команды и штабу офиса. Горжусь, что все вместе мы воплотили эту концепцию в жизнь, создав прекрасную атмосферу внутри коллектива, которая облегчает мою работу. Огромное удовольствие руководить такой командой, помогать парням развиваться и видеть прогресс — а вместе с ним и рост результатов.

Теперь я с нетерпением жду заключительного отрезка сезона. Впереди еще несколько больших матчей, и мы хотим выложиться на полную, чтобы наши фантастические болельщики, по которым я буду очень скучать, могли гордиться командой!» – прокомментировал Алонсо свое решение клубной пресс-службе.

«Мешков Брест» также пообещал объявить имя нового главного тренера в ближайшее время – и это одна из самых интересных загадок в преломлении на следующий сезон.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...