АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Дмитрий Селюк: по-прежнему считаю, что Гончаренко должен попрощаться с ЦСКА. Он не справился со своей работой

Российский агент Дмитрий Селюк пояснил свою позицию в отношении белорусского главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко.



Дмитрий Селюк: говорили, Скрипченко чуть ли не новый Клопп. И с Гончаренко пора прощаться. Надо вернуть в БАТЭ. Все на родину, к Лукашенко

"Я человек независимый и незаангажированный. Имею право думать и говорить, что хочу и в чем разбираюсь. Если бы мои высказывания каждый раз не соответствовали действительности, то меня бы просто никто не читал, не цитировал и не печатал.

В данном случае я высказался в отношении Гончаренко, а не клуба. И я высказал свои мысли в связи с отвратительной игрой ЦСКА даже не как агент, а как один из болельщиков клуба, и именно потому, что там играет мой футболист. Я никогда ничего плохого не делал и не желал клубу, а, наоборот, всегда старался помочь, о чем знает и гендиректор Бабаев, и многие другие. Причем за все, что я делал, я не брал ни одной копейки, в отличие от многих. Когда почти вся Россия смеется на тему того, что Дзюба в матче с футболистами ЦСКА почувствовал себя спринтером и обгонял их на виражах, то мои высказывания должны быть в клубе правильно истолкованы.

Я точно так же высказывался против Кикнадзе и Мещерякова, хотя у меня там [в "Локомотиве"] тоже есть футболист — Борис Ротенберг. Если у меня футболист в команде, я что, должен говорить на черное белое? Футбол — это эмоции. За это его и любят. Я не мог сдержать эмоций, глядя на такое безобразие, которое творилось на стадионе ЦСКА. И не только я, но и многие болельщики и специалисты, в том числе Грушевский, Пономарев, Газзаев, Масалитин и другие люди, которые неравнодушны к ЦСКА. Эти высказывания должны восприниматься не как нападки, а как анализ фактов.

У нас с ЦСКА хорошие деловые отношения. Я никогда не обманул и не подвел ЦСКА, как и ЦСКА меня за эти годы. Конфликта я не вижу. И по-прежнему считаю, что Гончаренко должен попрощаться с командой, так как не справился со своей работой. Отношусь к Гинеру, Бабаеву и Мовсесьяну с уважением и желаю ЦСКА оставшиеся семь игр провести так, чтобы зацепиться за Лигу чемпионов", — цитирует Селюка sport24.


Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...