Кокорин и Мамаев назвали пребывание в колонии "огромным уроком"

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев назвали пребывание в колонии уроком. О жизни после заключения спортсмены рассказали в интервью на телеканале "Россия 1".


"Мне много что дало пребывание здесь, нахождение в изоляции <…> На мой взгляд, я стал только сильнее и сломать меня будет дальше, я считаю, очень тяжело", — цитируют Мамаева "Вести".

Пребывание в колонии спортсмен назвал "огромным уроком" для мужчины.

"Ты просто еще больше понимаешь, чем тебе ценна жизнь. Чем ты хочешь заниматься", — согласился Кокорин.

Футболисты также рассказали, что в колонии займутся упаковкой одноразовых костюмов. За свою работу в цеху они будут получать 9300 рублей.

"Если кто-то ждет от нас слез и так далее, этого все равно не будет. То, что на судах говорили, что мы смеемся, еще что-то. Мы не будем плакать, чтобы вся страна радовалась, что вот попали в эту ситуацию", — заключил Мамаев.

Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре Москвы. Компания сначала избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а затем — главу департамента Минпромторга Дениса Пака.

По решению суда Мамаев и Протасовицкий получили год и пять месяцев колонии каждый, братья Кокорины — по полтора года колонии.

Поделиться




Загрузка...
Загрузка...