АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия

Неманья Николич: В "Динамо" узнали, что ухожу в БАТЭ, когда борисовчане перечислили 100 тысяч евро

Полузащитник "Минска" Неманья Николич рассказал подробности перехода из минского "Динамо" в БАТЭ


- В перерыве матча с "Гомелем" у тебя с агентом состоялся разговор с Юрием Чижом. О чем?

- О моем будущем. Я сказал, что недоволен ситуацией и хочу уйти из команды. Попросил сказать, сколько нужно заплатить компенсации. Чиж выслушал и спросил: "Чем ты не доволен? У тебя есть зарплата, которую ты получаешь вовремя". Я признался, что не буду работать с Рашовичем, а ждать полгода, пока сменится тренер, было бы слишком. В итоге Чиж согласился на 100 тысяч евро компенсации. Вскоре мне выдали бумагу за подписями Селимова и Чижа, а потом БАТЭ все оплатил.

- БАТЭ?!

- Да. Не знаю, как все было по документам – покупали меня или я переходил как свободный агент, но 100 тысяч евро за меня перечислял БАТЭ. Эту бумагу я получил не сразу, а через какое-то время. К тому моменту я уже знал, что БАТЭ заплатит.

- Почему тогда в интервью ты говорил, что до последнего не знал об интересе БАТЭ, и что борисовчане на тебя вышли только после твоего расставания с "Динамо"?

- Так было профессионально.


- После какого матча с тобой связались представители Борисова?

- Сразу после того, как я не поехал в Мозырь, мне позвонил Младенович: "К тебе есть интерес со стороны БАТЭ. Поговори. У нас будет хорошая команда". Потом мы дважды встретились с Анатолием Капским и все решили. Вскоре после этого я приехал в клуб и еще раз напомнил про бумагу – мне написали, и БАТЭ оплатил.

- Когда в "Динамо" узнали, что ты уходишь в БАТЭ?

- Когда борисовчане перечислили деньги, — сказал Николич в интервью tribuna.com.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...