АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Эпидемия Единый кандидат оппозиции Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис

Владимир Корсунский: в Беларуси сейчас провал с игроками, так как своих хороших хоккеистов воспитать они не сумели

Бывший вице-президент Казахстанской федерации хоккея Владимир Корсунский полагает, что на предстоящем чемпионате мира в первом дивизионе сборная Беларуси не будет представлять большого секрета для Андрея Скабелки.

- Какой хоккей может предложить Андрей Скабелка национальной команде, и будет ли он схож с тем, который демонстрировал "Барыс" в этом сезоне в КХЛ?

- Точно такой же, в какой играл "Барыс", — ничего нового Скабелка не предложит. В "Барысе" все уже привыкли играть в такой хоккей и не отойдут от него.

- В белорусском хоккее в последнее время наметился небольшой кризис, отразившийся и на национальной команде этой страны. Чего стоит ждать от наших партнеров по ЕАЭС на чемпионате мира в Нур-Султане?

- Это, в какой-то степени, темная лошадка, потому что непонятно, что у них сейчас происходит. Всех белорусов Андрей Скабелка знает, поэтому я думаю, что большого секрета для него эта команда представлять не будет. В Беларуси, действительно, сейчас провал с игроками, так как своих хороших хоккеистов воспитать за последнее время они не сумели, — цитирует sports.kz.


Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...





Change privacy settings