Виктория Азаренко: чувствую, что прибавляю от недели к неделе

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко прокомментировала поражение от Серены Уильямс (5:7, 3:6) во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе.


Поскольку Серена самый сложный оппонент, которому я когда-либо противостояла в своей жизни, она мой любимый соперник. Я чувствую это. Я до сих пор играю, потому что наслаждаюсь вызовами. Если это просто, то это скучно, и я не хочу играть. 

Но такие вызовы мотивируют всегда меня. Серена — один из тех игроков, встречи с которыми я предвкушаю. Хотя, опять же, может, не во втором раунде. 

Чувствую, что прибавляю от недели к неделе после "Australian Open". Думаю, сделала шаг вперед [на турнире]в Акапулько, даже несмотря на то что не достигла результата, которого хотела. 

Всегда говорила: Серена подталкивает меня демонстрировать лучший теннис. Сегодня был хороший, высококачественный матч. На самом деле не чувствую себя проигравшей. Хотя она действительно победила. Она заслужила победить. 

Она играла лучше в важных моментах. Чувствовала это в каждом гейме, когда было "больше", "ровно", "больше", "ровно". Она немного лучше воспользовалась шансами, — приводит слова Азаренко wtatennis.com.


09:29 13/03/2019
Поделиться







ссылки по теме
Азаренко и Барти вышли во второй раунд турнира в Майами
Азаренко проиграла Гарсии и вылетела из турнира в Майами
Азаренко на старте турнира в Майами обыграла Цибулкову