Футболиста на Infiniti Илью Лухвича отпустили под залог

Официальный представитель Следственного комитета Беларуси Илья Босько рассказал о том, что сын известного в прошлом футболиста Александра Лухвича Илья отпущен под залог. Об этом со ссылкой на телеканал ОНТ сообщает «Трибуна».

«Прокурором санкционирована примененная к нему мера пресечения в виде залога. К его девушке применена мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. В рамках расследования применен ряд неотложных следственных действий. Назначен ряд экспертиз. Изъяты мобильные телефоны. Допрошенные молодые люди вину признали и раскаиваются в содеянном», — сказал Илья Босько в эфире ОНТ.

Напомним, изначально широкий резонанс получили видео, на которых молодой футболист Илья Лухвич на Infiniti грубо нарушал ПДД. Видео одного из таких инцидентов, заснятых на столичной улице Орловской, появилось в Instagram automotiveby. Изначально в нем была ссылка на профиль предполагаемого нарушителя — _l.i.7_, но через некоторое время ее удалили и обращение «Илья» поменяли на «Вовчик».
18:37 07/02/2019
Поделиться





ссылки по теме
Сегодня Анатолию Капскому исполнилось бы 53 года
Собака погибшего футболиста Салы пришла на похороны хозяина
Белорусский футболист Поляков: Спасибо Лукашенко и Путину за новый лимит, мы практически одна страна