Агент Александр Панков: топ-клубы Греции интересовались Сигневичем, "Астерас" хотел пригласить Вергейчика

Футбольный агент Александр Панков в эфире программы "PRO спорт. Итоги" на телеканале "Беларусь-5" рассказал об интересе греческих клубов к белорусским игрокам.

- Николай Сигневич — игрок "Ференцвароша". У него получится в Венгрии?

- В Беларуси я не сильно за ним наблюдал, а в Греции, когда он выступал, то за четыре-пять месяцев влюбил в себя все команды. Ну, может кроме "Олимпиакоса", ПАОКа и АЕКа, хотя они тоже интересовались, просто были не настолько решительны. А все остальные команды, которые идут после них, и "Астерас", и "Атромитос" — он влюбил. И все готовы были подписать его этой зимой. Мы вели переговоры с "Астерасом", но когда появился "Ференцварош"... Тяжело бороться, потому что это топ-клуб Венгрии с выдающейся историей, с суперстадионом, супербазой, суперзадачами... 

Был интерес у "Астераса" к Кириллу Вергейчику. Не я этими переговорами занимался, но мне позвонил главный тренер, с которым я давно работаю. Он позвонил и сказал, что предложили Вергейчика, попросил поделиться мнением. Я дал форварду хорошую характеристику. Но через пару дней прочитал, что Кирилл подписал контракт с минским "Динамо".


09:28 14/01/2019
Поделиться







ссылки по теме
В большом спорте есть "проклятие Дрейка", – исследование
Никита Наумов о "Жетысу": когда резали барана, присутствовала вся команда. Кто-то мазал кровью бутсы, вратари — штанги
Жена Кокорина: «Мы никто в этой системе. Надеюсь, государство обратит внимание, как ломают судьбы людям»