АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Выборы-2019 Изменение Конституции Европейские игры в Минске Куропаты Беларусь-Россия Убийство Павла Шеремета

Кокорин и Мамаев перечислили деньги на счет избитого ими белоруса

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев перечислили избитому ими белорусскому водителю компенсацию материального и морального вреда.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию. 

"В материальном плане вопрос с водителем урегулирован — деньги отправлены потерпевшему на специально открытый для него расчетный счет, что может быть представлено в суде в качестве смягчающих обстоятельств", — сказал собеседник. 

Он добавил, что Кокорин и Мамаев принесли всем потерпевшим извинения, вину признали в полном объеме. 

Как пишет ТАСС, адвокаты обвиняемых и адвокаты потерпевших не подтвердили и не опровергли информацию о перечислении денег водителю, сославшись на подписку о неразглашении тайны следствия. 

Работающего в Москве гражданина Беларуси Виталия Соловчука российские футболисты избили в начале октября. Напали на белоруса, когда он ждал со съемок ведущую Первого канала Ольгу Ушакову, у которой работает водителем. 

Как рассказывал сам Соловчук, били человек пять, в основном в область головы. Белорус был госпитализирован в отделение нейротравматологии Боткинской больницы. 


Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму, перелом костей носа, ушиб мягких тканей лица. 

Сейчас футболисты находятся в СИЗО "Бутырка". Против них возбуждено уголовное дело.

17:59 21/11/2018
Поделиться




Загрузка...