Кокорин и Мамаев вызваны на допрос. Пока в качестве свидетелей

Московская полиция планирует допросить в качестве свидетелей футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева. Видеозаписи указывают на их возможное участие в избиениях.


видео: 360tv.ru

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Москве, по возбужденным уголовным делам о драке в кафе на Большой Никитской улице и у парковки на Большой Садовой футболисты Кокорин и Мамаев не задерживались, так как в настоящее время нет правовых оснований.

«Информация о задержании не соответствует действительности», – уточнили в пресс-службе.

Оба места преступления находятся на территории Центрального административного округа. Уголовные дела не объединены. Пока нет конкретных подозреваемых ни по одному из них.

По сообщению федеральных СМИ, полицейские вызвали повестками Кокорина и Мамаева, на их осведомленность об обстоятельствах преступлений указывают записи камер видеонаблюдения. Их допросят в качестве свидетелей. Возможно, изменят процессуальный статус.

Потерпевшим по делу о драке в кафе признан чиновник Минпромторга Денис Пак. 

На парковке серьезные травмы получил 33-летний водитель Виталий Соловчук. Он является гражданином Беларуси, работает на ведущую Первого канала. Судя по ее заявлению в дежурную часть отдела МВД Пресненского района, на углу улиц 2-я Брестская и Большая Садовая несколько неизвестных разбили стекло и повредили заднюю дверь принадлежащего ей автомобиля «Мерседес», а также нанесли телесные повреждения водителю. Поводом стал дорожный конфликт.


14:59 09/10/2018
Поделиться







ссылки по теме
Футбол. Восемь игроков сборной Польши перед матчем с Латвией заболели ангиной
Сергей Канашиц: матч с голландцами показал, что наш старый конь не просто глубоко не пашет, а даже борозды не видит
УЕФА выдвинул обвинения Неймару за пост в Инстаграме