Чемпионат Греции приостановлен из-за инцидента с вооруженным россиянином

Заместитель министра спорта Греции Георгиос Василиадис объявил о приостановке чемпионата Греции.

«Правительство в течение трех лет билось, чтобы укрепить эту беспокойную составляющую футбола. Мы многое сделали, но еще многое нам предстоит сделать. Мы не допустим, чтобы усилия пропали даром, мы не позволим вернуться беспорядкам, и мы готовы использовать политическую составляющую, но это последнее, что нас беспокоит.

Наиболее важными являются правила, которые должны быть одинаковыми для всех. В этом свете мы решили приостановить чемпионат на бессрочный период времени. В ближайшие несколько часов мы проведем встречи с профсоюзами, федерацией, лигой. 

Мы находимся в контакте с УЕФА и не возобновим чемпионат, пока не будет достигнута новая четкая структура, согласованная всеми, чтобы мы могли продвигаться вперед по правилам. Мы продолжаем битву за прозрачность и лучший футбол», – цитирует Василиадиса tribuna.com


Напомним, футбольный матч чемпионата Греции между клубами ПАОК и АЕК в Салониках не был доигран из-за того, что незадолго до конца игры при счете 0:0 на поле выбежал владелец ПАОК, российский предприниматель Иван Саввиди, которому не понравилось решение судьи. 


11:30 13/03/2018
Поделитесь нашей новостью с друзьями







ссылки по теме
Сарока: Если все ребята останутся в строю, все у нас получится в плей-офф
В шаге от Евро-2020. Сборная Беларуси обыграла Сан-Марино
Доктор сборной Беларуси Андрей Ясюкевич: по Стасу Драгуну шипами прошлись