У "Гомеля" очередной "странный матч"?

Этот поединок также прошел на кипрском сборе. "Гомель" к 65-й минуте выигрывал со счетом 3:0, но пропустил три гола (один — с пенальти), и матч закончился вничью.

У футбольного клуба "Гомель" состоялся очередной "странный матч", пишет “Прессбол”. На этот раз с российским клубом "Ротор" из Волгограда. Главный тренер белорусского клуба Вячеслав Геращенко объяснил такой ход игры проведенными в перерыве массовыми заменами.

 

Как сообщало Еврорадио, 7 февраля на кипрском сборе "Гомель" в товарищеском поединке с "Уралом" из Екатеринбурга выигрывал со счетом 2:0, но в итоге проиграл — 2:5. Журналисты и борцы с договорными матчами обратили внимание на подозрительно большое количество букмекерских ставок на упомянутый матч. В результате Белорусская федерация футбола решила провести разбирательство. Геращенко тогда тоже объяснял ситуацию заменами, которые повлияли на результат.

 

"Прессбол" пишет, что какие-то "бизнесмены" выходят на клубы и предлагают им оплатить сборы за рубежом. За это нужно будет провести несколько товарищеских поединков по спланированному сценарию. И руководство одного белорусского клуба подтвердило изданию факт такого предложения. В ФК "Гомель" однако отрицают, что они имеют отношение к подобному, клуб сам оплатил поездку на Кипр.

 

15 февраля "Гомель" проведет спарринг с польским "Рухом".

09:39 13/02/2018






(0)
Загрузка...