Агент Артема Милевского: если бы Суркис позвонил и пригласил, Тема бы и пешком пошел

Агент нападающего брестского "Динамо" Артема Милевского Александр Панков в интервью для YouTube-канала "ОТДУШИВДУШУ" заявил, что в конфликте между президентом киевского "Динамо" Игорем Суркисом и своим клиентом он занимает сторону руководителя киевлян. 



- Я уверен, что если бы "Динамо" предложило Милевскому вернуться, то он с удовольствием вернется. Когда наладятся отношения с Игорем Михайловичем, какие-то обиды... В той ситуации, что между ними сложилась, я больше даже на стороне Игоря Михайловича, потому что я Теме говорил, он многое ему дал: карьеру, финансы. Я уверен, что если бы Игорь Михайлович позвонил и пригласил, Тема бы и пешком пошел, а, может, и на коне прискакал. 

На 90 процентов он останется в брестском "Динамо". Понятно, что если будет возможность поиграть в Лиге чемпионов, Лиге Европы или каком-то сильном чемпионате, то мы ею воспользуемся. Но пока я склоняюсь к тому, чтобы он остался. Здесь под него сделали тактику, здесь его реально ценят. Я только за брестское "Динамо", — цитирует XSPORT.


10:02 11/01/2018
Поделиться





ссылки по теме
Александр Алиев: в брестском "Динамо", наверное, боялись, чтобы не сошлись Алиев и Милевский опять
Милевский: Люди не должны знать, что случилось в Бресте, это личное
Артем Милевский: с радостью вернулся бы и доиграл годик-два в "Динамо", завершил бы карьеру. Но не все так просто