Анатолий Капский: О новом тренере советовался с Виктором Ганчаренко

После назначения Олега Дулуба новым главным тренером БАТЭ председатель правления клуба Анатолий Капский прокомментировал изменения.


Он сообщил, что кроме Александра Ермаковича клуб покидают тренеры Александр Лисовский и Владимир Невинский: у них закончились контракты. Капский сообщил, что до последнего момента надеялся, что Ермакович останется главным тренером, и только после окончательного решения стал искать ему замену.

"Выбор подходящих специалистов был невелик. Поговорили с представителями команды, с Виктором Михайловичем Ганчаренко. Не в том плане, что он указал конкретно на Дулуба. Просто сошлись с ним во мнении, что может быть, БАТЭ стоит попробовать человека со стороны, который все оценит свежим взглядом", — признался руководитель борисовского клуба.

Капский рассказал, что новый состав тренерского штаба согласовывали до 18 часов 5 января. "За исключением Алексея Баги, в штабе Дулуба будут только новые люди. Для нас это абсолютно небывалая ситуация, вход в другую реку", — заявил он.
10:33 06/01/2018
Поделиться





ссылки по теме
Лига Европы. ПАОК и БАТЭ рассудит полицейский из Германии
На чествовании БАТЭ на "Борисов-Арене" выступит группа "Рондо"
Игорь Ковалевич: «Неман» продал Мукама в БАТЭ за 100 тысяч долларов»