Исаев о переходе Драгуна в БАТЭ: Предложения "Динамо" были неконкретны

Белорусский агент Валерий Исаев прокомментировал слова главного тренера минского «Динамо» Сергея Гуренко о переходе Драгуна в БАТЭ.

«И это говорит тренер команды, чьи фанаты давно уже не ходят на матчи. Да и тема про забор никому не интересна, кроме тренера. А Стас ответил всем нытикам, «впер» решающий гол! Именно «впер», поэтому и обиды детские.

А насчет того, что пошел в БАТЭ за деньгами, смешно слушать. Конечно, и за деньгами. Как и в случае с Веремко, Капский выиграл здесь конкретикой, напором и авторитетом. Предложения «Динамо» были неконкретны, солидный клуб так не приглашает игрока на позицию лидера. Стас как никто другой отрабатывает свои финансовые условия в каждом матче. Не знаю ни одного игрока и тренера, у которого бы финансовые условия контракта были на втором плане. С уважением отношусь к тем, кто финансовые условия ставит в зависимость от результатов команды.

Знаю старую советскую футбольную поговорку: в «Спартак» два раза не зовут. При всем уважении, сегодня минское «Динамо» не тот клуб, который может так сказать. Это не «Динамо» моей юности. А тренеру поменьше ненужной агрессии», – написал Исаев в своем Фейсбуке.

18:01 29/12/2017
Поделиться





ссылки по теме
Фотофакт: в Бресте открыли футбольный манеж, построенный за 3,5 миллиона долларов
Определились все участники 1/8 финала Лиги чемпионов
ЦСКА белоруса Ганчаренко сенсационно разгромил в Мадриде «Реал» — 3:0