Анна Курникова тайно родила Энрике Иглесиасу близнецов

Беременность теннисистки проходила в обстановке строгой секретности



Анна Курникова тайно родила Энрике Иглесиасу близнецов
Еще год назад, на свое 35-летие Анна Курникова клялась: «Я обязательно стану мамой, только… лет через десять». Но, видимо, сладкоголосому испанскому соловью Энрике Иглесиасу не захотелось ждать так долго, и ему удалось убедить спортсменку обзавестись наследниками гораздо раньше. 16 декабря в Майами на свет появились двойняшки 42-летнего Иглесиаса и 36-летней Курниковой – мальчик и девочка.

Как сообщает американский сайт TMZ.com, счастливые родители уже придумали имена для близнецов. Девочку назвали Люси, а мальчика Николас. И мама, и малыши чувствуют себя хорошо.

Беременность спортсменки проходила в обстановке строгой секретности – никто и не догадывался, что Анна в интересном положении. Последний раз папарацци фотографировали ее в ноябре 2016 года. Да и в Инстаграме звезды давно не появлялось ее свежих снимков.

Как сообщает «Комсомолка», во время беременности Курникова выкладывала в Инстаграм старые снимки, чтобы никто не догадался о ее "интересном" положении. 

Иглесиас и Курникова вместе уже 16 лет, однако официально пока так и не связали себя узами брака. Впрочем, поклонники подозревают, что на самом-то деле Энрике и Анна уже давно тайно поженились, только не объявляют об этом во всеуслышание. Якобы статус холостяка помогает испанскому мачо успешно продавать свои альбомы, а положение женатого разочарует его поклонниц. Пару раз Энрике назвал Анну на публике своей женой, чем еще больше укрепил поклонников в мысли, что артист и теннисистка уже обменялись кольцами.

Слухи о том, что Курникова беременна, появлялись с завидной регулярностью все годы ее отношений с Иглесиасом.

- Раз в год обязательно появляется информация, что я вышла замуж или беременна. На самом деле пока никаких новостей нет, все так же, как было, все хорошо, - рассказывала спортсменка год назад.

Но когда Анна и в самом деле забеременела, ей удалось провести весь мир – и в первую очередь пронырливых папарацци, которые всегда следуют за парой по пятам. Курникова укрылась ото всех в своем доме на берегу океана, куда можно добраться только на частной яхте. Энрике и Анна отпраздновали новоселье в 2013 году: пара переехала в новый дом, который они отстроили в самом престижном месте побережья Майами, в Бухте Бискейн, рядом с национальным парком. Курникова и Иглесиас купили земельный участок за 9 миллионов долларов, и еще 11 миллионов потратили на возведение особняка, ландшафт и внутренний дизайн дома. Влюбленные пожелали, чтобы дизайн особняка был футуристическим. Уже тогда Анна и ике запланировали на одном из этажей дома пару детских комнат.

Напомним, Энрике и Анна познакомились 21 декабря 2001 года на съёмках его клипа «Escape». Испанский певец не раз заявлял в интервью, что не горит желанием связывать себя узами брака.

- Я не против брака, совсем нет, но когда ты встречаешься с человеком столько лет, ты понимаешь, что не хочешь ничего менять, ведь брак не сделает нас еще ближе и никак не повлияет на наши чувства. Я не вижу смысла в женитьбе, потому что брак не сделает нас счастливее, чем мы есть сейчас, – объяснил Энрике Иглесиас в эфире CBS Sunday Morning. И при этом признался, говоря об Анне:

- Она лучшая женщина на планете. Во время нашего знакомства я понял, что еще не встречал девушки прекраснее, чем она!

06:48 19/12/2017






‡агрузка...



ссылки по теме
Курникова опубликовала редкое совместное фото с Иглесиасом