Как получить книгу о легендарном футболисте Александре Прокопенко

Идет сбор средств на второе издание книги «Александр Прокопенко. Народный футболист».


Первый тираж выйдет в свет уже в этом месяце при поддержке ФК «Динамо-Минск», БСБ-банка, БФСО «Динамо» и Ассоциации «Белорусская федерация футбола». Авторы проекта — журналист Сергей Лисичкин и нынешний руководитель маркетинговой службы минского «Динамо», сын легендарного белорусского футболиста Александра Прокопенко Дмитрий.

Кампания по сбору средств проходит на платформе  talaka.org

 «Это будет необычный рассказ о жизни и свершениях одного из самых ярких футболистов современности Александре Прокопенко, — пояснили авторы проекта. — Причем речь идет не только о Беларуси. В восьмидесятые годы прошлого столетия во всем СССР не было равных по таланту и мастерству этому простому бобруйскому парню. Который стал чемпионом Советского Союза, бронзовым призером Олимпийских игр. Мы расскажем невероятную историю Личности, который добился очень многого, и которым мы белорусы можем по праву гордиться».

— Издание книги — это не коммерческий проект, — рассказал «Народной Воле Дмитрий Прокопенко. — Первый тираж раздадим ветеранам футбола, в библиотеки, школы… Презентация книги состоится 9 декабря. А на второе здание планируем собрать 20 тысяч рублей, которых хватит на 1000 экземпляров.

— То есть, можно поучаствовать в кампании и получить книгу?

— Безусловно, на сайте talaka.org есть разные варианты участия в проекте. Например, человек, который перечислил 20 рублей и более, получает экземпляр книги, благодарность от авторов, памятную открытку и приглашение на презентацию. Но тираж книги будет зависеть от того, сколько денег в итоге будет собрано. Кампания только стартовала, сейчас уже собрали около 900 рублей.

10:43 02/12/2017






‡агрузка...



ссылки по теме
Белорусские пятиборцы Прокопенко и Полозков выиграли "Кубок Кремля"
Пятиборка Прокопенко спустя 10 лет после Олимпиады получила свою бронзу
Главная пятиборка Беларуси. Она дважды прерывала карьеру из-за родов и получила олимпийскую "бронзу" спустя 10 лет