Из-за Евроигр в Беларуси приостановили помощь юным гандболистам?

Из-за Евроигр в Беларуси приостановили помощь юным гандболистам. Это следует из письма, которое было разослано Белорусской федерацией гандбола в детско-юношеские школы и было размещено на сайте by.tribuna.com.



В упомянутом письме отмечается, что оказание помощи отделениям гандбола в детско-юношеских спортивных школах федерацией приостанавливается "в связи с проведением в 2019 году II Европейских игр в Беларуси". В этот период на помощь могут надеяться только отделения гандбола, которые открываются. Она возможна и при вводе новых спортивных объектов.

БФГ отмечает, что "ежегодно направляет существенные финансовые ресурсы на материально-техническое обеспечение детско-юношеского гандбола, а также на проведение детских спортивных мероприятий". Все существующие отделения гандбола были обеспечены "необходимым спортивным инвентарем и оборудованием". И теперь федерация ждет "полной отдачи" от работы отделений гандбола, "особенно по подготовке на местах достойного резерва и проведении необходимой селекции".

Гандбол не вошел в программу соревнований Евроигр, которые пройдут в Беларуси летом 2019-го.
07:43 29/11/2017






‡агрузка...



ссылки по теме
Сергей Рутенко: приготовил для "Барсы" фирменные белорусские деликатесы — самогон и соленые огурцы
Как Лукашенко дизайнерам указания давал: белое должно быть белым, а красное — красным
Лукашенко наделил Румаса новыми полномочиями‍