Экс-форвард "Ислочи": В футбол в чемпионате Беларуси играет только БАТЭ

Остальные команды стараются, но...

Экс-форвард "Ислочи" Виталий Балашов рассказал, что в футбол в чемпионате Беларуси играет только БАТЭ. 

- В отличие от тех клубов, где играл ранее, чемпионат в Беларуси чуть-чуть отличается. Здесь меньше футбола. Из того, что я видел и против кого я играл, в футбол играет только БАТЭ. Остальные команды, к большому сожалению, стараются в него играть, но отсутствует комбинационный футбол: все в борьбе, в длинных передачах. Мне это очень бросилось в глаза.

- Личная статистика 1+1. Наверное, это не то, на что ты сам рассчитывал?

- Ну, не будем брать статистику. С теми же "Крумкачамі" было три момента, но я не забил. С "Гомелем" были хорошие шансы, но не смог реализовать, с "Минском"… Будем дальше работать над этим компонентом. Да, это плохой результат, мог забить 5-6 мячей, но имеем то, что имеем.

- Четыре месяца в "Ислочи" можешь занести себе в актив?

- Конечно. Огромное спасибо Ринару Валееву, который посоветовал меня главному тренеру. Благодарен Виталию Жуковскому и всему тренерскому штабу за доверие. Как я себя проявил — это уже им решать. Всем ребятам спасибо за то, что приняли в свою футбольную семью. Мы выполнили ту сложную задачу, которая стояла перед нами, когда мы только пришли в команду в летнюю паузу. Слава богу, что команда осталась в высшей лиге. Не знаю, какие будут цели и задачи в следующем сезоне, но хочу пожелать всем ребятам и болельщикам "Ислочи", чтобы ваша команда росла и двигалась дальше, да и весь белорусский футбол только прогрессировал, — цитирует Балашова пресс-служба "Ислочи".

12:33 26/11/2017






‡агрузка...



ссылки по теме
Федерация футбола записала красивое видеоприглашение на матч сборной Беларуси
За поведение болельщиков ФК "Днепр" заплатил штраф 6370 рублей
Футбол. Агент Артема Милевского: Пока болельщицкая культура в Украине намного выше, чем в Беларуси