Белорусы в прямом эфире увидят бой Устинова за звание чемпиона мирa

Белорусский спортивный телеканал "Беларусь 5" в прямом эфире покажет бой супертяжеловесов Александра Устинова (Беларусь) и Мануэля Чарра (Германия) за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), сообщает Sputnik.



Изначально планировалось, что за титул будут драться американец Шеннон Бриггс и пуэрториканец Фрес Окендо. Победитель должен был защитить титул в поединке против Устинова. Но бой был отменен из-за положительной допинг-пробы американского спортсмена — он был дисквалифицирован до декабря. Представители Устинова попытались договориться с Окендо об организации боя, но тому это оказалось неинтересным.

Таким образом, за титул чемпиона мира по версии WBA будут бороться белорус и немец. Бой состоится 25 ноября, в субботу, в Оберхаузене. В прямом эфире его покажет телеканала "Беларусь 5", начало в 22:45 (по минскому времени).

"Этот поединок очень важен и ответственен для Александра Устинова, поэтому будем вместе болеть за белорусского боксера", — приводит слова руководителя телеканала "Беларусь 5" Павла Булацкого пресс-служба Белтелерадиокомпании.

40-летний Устинов провел на профессиональном ринге 35 боев, в которых одержал 34 победы, в том числе 25 нокаутом. Его соперник Чарр по прозвищу "Бриллиантовый мальчик" из 34 боев 30 завершил в свою пользу.

17:46 25/11/2017
Поделиться





ссылки по теме
Боксер-трансгендер победил мужчину. А когда-то он мог попасть в женскую сборную США
Стивенсон вышел из критического состояния после боя с Гвоздиком
Уайлдер сохранил титул чемпиона мира