Скабелка обиделся: а что для страны сделали журналисты?

Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка поделился мнением о смене гражданства Андрея Стася, который ранее был капитаном сборной Беларуси. 


– Формально Стась считается в "Авангарде" россиянином, но вы соотечественники и земляки. Ощущаете это на межличностном уровне?

– Раз уж затронули тему, я ее разовью. Тем более, что доводится читать много небылиц и фантазий. О каком-то предательстве заявляют... Напомню, что и я, и Андрей сделали многое для становления нашей сборной. Я после распада Союза отдал ей 12 лет, Андрей тоже немало. Мы вместе двигались и развивались вместе со страной, продвигали ее на международной арене. Мы любим свою страну и сделали для нее немало. 

А сейчас почитал высказывания некоторых журналистов, и у меня возник естественный вопрос: а что для страны сделали они? Мы продвигали и продвигаем ее, иначе и быть не может. Мы — представители Беларуси. Я как тренер, Андрей как игрок. Представляем нашу страну в России. Так же как это делали недавно Занковец, Андриевский. Так что вопрос неправильно интерпретируется.


09:04 25/11/2017
Поделиться





ссылки по теме
Андрей Скабелка: был на матче минского "Динамо" и БАТЭ. Если это "класико", то не знаю...
Скабелка официально назначен новым главным тренером "Барыса"
Андрей Скабелка: мои переговоры с "Барысом" находятся на заключительной стадии