Белорусы хотят собрать на блог-площадку о спорте 17 млн долларов

Проект Scorum, создаваемый белорусами и основанный на технологии блокчейн, собирается 14 января 2018 года провести ICO и в несколько этапов собрать на свое развитие до 17 млн долларов.



Белорусы хотят собрать на блог-площадку о спорте 17 млн долларов
Scorum – спортивная блоговая платформа, которая предполагает получение дохода в виде криптовалюты активными ее пользователями. Площадка создается по образцу похожих уже действующих проектов – Steemit и Golos.

То есть, члены сообщества будут получать деньги за создание спортивного контента – написание текстов, загрузку фотографий, а также за комментирование и голосование. Кроме того, на платформе планируют открыть сервис приема ставок без комиссии.

Руководитель проекта – IT-специалист Владислав Артемьев. Также среди основателей – известный игрок в покер Николай Поболь, еще один представитель IT-сферы Андрей Филипович и спортивный аналитик Алексей Белов.

Всего же в команде более 20 человек. А в консультативный совет среди прочих вошли белорусский футболист Александр Глеб и российский баскетболист Тимофей Мозгов. Поддержали проект и другие спортсмены.

Кстати, как сообщает Scorum в своем пресс-релизе, компания уже успешно провела пробную продажу своих токенов, так называемое pre-ICO, собрав 800 тысяч долларов.

08:05 23/11/2017






‡агрузка...