Тренер "Црвены Звезды": Соперничать с БАТЭ — честь

Наставник «Црвены Звезды» Владан Милоевич на пресс-конференции в Минске высказал много лестных слов в адрес БАТЭ перед повторной встречей в Лиге Европы, которая состоится 23 ноября на «Борисов-Арене».

Тренер "Црвены Звезды": Соперничать с БАТЭ — честь

 А нападающий Александар Пешич считает ее одной из важнейшей для белградцев.

— Мы говорим о команде, которая показала в сентябрьском матче с нами в Белграде (1:1), что является сложившейся, — убежден Милоевич. — У нее есть свой стиль. Она является больше десяти лет лидером в своем государстве. Это опытная команда, которая умеет распределять силы в чемпионате и еврокубках и будет иметь преимущество, так как завтра играет дома. Мы же вернулись на евроарену спустя восемь лет. Я горжусь тем, что мы оказались в сильной группе. Изначально полагал, что явным фаворитом будет «Арсенал». Так и вышло. Остальные коллективы примерно равны по силе и до сих пор сохраняют шансы попасть в 1/16 финала, 

пишет tut.by 

Меж тем в случае, если «Црвена Звезда» одержит победу над БАТЭ, а в параллельном поединке «Кельн» не сумеет одолеть в родных стенах «Арсенал», «звездаши» досрочно решат вопрос по выходу из группы.


— Это все расчеты, — не придает им значения Милоевич. — Мы не загадываем наперед. Выйдем на поле с таким же настроем, как и всегда. До окончания группового этапа у нас остается две игры. После этого подведем черту, проведем анализ выступления.


Коллега и визави Александра Ермаковича высоко оценил бойцовские качества футболистов БАТЭ, вспомнив, как они отыгрывались по ходу поединков с его командой и с «Кельном».


— Борисовчане большими силами шли вперед в противостоянии с немецкой командой, при счете 2:2 имели шансы забить еще, — считает Владан Милоевич. — Думаю, что их поражение — стечение обстоятельств. Такое бывает в футболе. БАТЭ силен, если мы говорим про командный дух. Иванич? Безусловно, Мирко — ключевой футболист БАТЭ, но у них есть и другие хорошие игроки с опытом подобных встреч. Соперничать с БАТЭ — честь. Думаю, что завтра мы все получим удовольствие от футбола.


Если у БАТЭ под вопросом находится участие в матче одного из лидеров Игоря Стасевича, то «Црвена Звезда» не сможет рассчитывать на 21-летнего Неманью Радоньича. Напомним, что в поединке квалификации Лиги Европы против «Краснодара» Неманья забил дебютный гол за «красно-белых», а в сентябрьском поединке с БАТЭ также отличился взятием ворот.


— В моей команде собраны исключительно хорошие футболисты во всех линиях, — уверен Милоевич. — Хотя, конечно, я всегда расстраиваюсь, когда кто-то из подопечных травмируется. Переживаю, потому что желаю им быть здоровыми.


— Будут ли в этой связи изменения в нападении?

— Может, да, а, может, нет.


— Предстоящий матч станет для нас одним из важнейших в сезоне после дуэли с «Краснодаром», — заключил нападающий белградцев Александар Пешич. — Настраиваемся показать максимум. Хотим все сделать так, как говорит наш тренер, и в итоге добиться положительного исхода. При этом ничего плохого о БАТЭ сказать не хочу. Это очень сильная команда.

21:01 22/11/2017






‡агрузка...



ссылки по теме
Болельщики просят поставить памятник Капскому у "Борисов-Арены"
В память о Капском БАТЭ будет играть в майках в надписью «КАА всегда с нами»
Алексей Бага: если говорить о промашках, надо начинать с меня