АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Референдум Белгазпромбанк Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис Эпидемия

Настольный теннис. Сборные проведут заключительные матчи евроквалификации

12 марта сборные Беларуси по настольному теннису проведут заключительные матчи предварительного этапа командного чемпионата Европы по настольному теннису.

Мужскую команду, которая сыграет в минском Дворце тенниса с командой Австрии, представят, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, Владимир Самсонов, Евгений Щетинин, Павел Платонов, Кирилл Барабанов.

До этого белорусская команда провела в группе "В" четыре матча. В минувшем сентябре белорусы переиграли дома греков – 3:1, затем в гостях уступили хорватам – 1:3, в ноябре на выезде не смогли одолеть россиян (0:3), а в начале 2013 года переиграли венгров на их площадке – 3:1.

Белорусская женская сборная (Виктория Павлович, Александра Привалова, Екатерина Боровок, Мария Кучук) сыграет в гостях с голландками. Белоруски после четырех туров в группе "А" занимают 4 место. В предыдущих матчах они уступили на выезде команде Венгрии – 0:3, дома взяли верх над полячками (3:1) и хорватками (3:2), после чего проиграли во Франции тамошней сборной – 2:3. 

В финальную часть  командного чемпионата Европы и у  женщин, и у мужчин выйдут по 5 лучших команд из каждой группы. Чемпионы и  призеры континентального первенства определятся в октябре в австрийском Швехате.


Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...