АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Референдум Белгазпромбанк Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис

Прошел открытый Кубок Беларуси по киберспорту

Открытый Кубок Беларуси по киберспорту принимал Гродно.

Да, именно многопользовательская игра World of tanks (Мир танков), созданная одной из белорусских компаний, использовалась в соревнованиях. В "танки" белорусского производства в настоящий момент играет более 18 миллионов пользователей.
 
Принять участие в боях на призы Гродненского облисполкома в открытом Кубке Беларуси по киберспорту пожелали не только белорусы. В гродненский финал, по сообщению "Гродненской правды" прошли три командыы из Беларуси, Украины и России. Четвертым участником стала команда Министерства обороны Беларуси. В ее состав вошли офицеры из разных родов войск.
 
Победителем стала команда "Раш по центру", по мнению организаторов турнира, одна из сильнейших команд мира. Белорусские военные стали третьими.
 
Все финалисты получили кубки и призы от Гродненского облисполкома и Министерства обороны Беларуси. А компания – создатель игры презентовала участникам турнира пакеты с так называемой игровой валютой, за которую можно приобрести технику и оборудование, не доступные играющим на бесплатной основе. Победители "заработали" несколько сотен долларов.
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...