АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Санкции Репрессии Итоги Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия

Хоккей. Белорусы не готовы играть на чемпионате мира

Сборная Беларуси по хоккею неудовлетворительно выступила на чемпионате мира. Команда заняла 14 место, проиграв на предварительной стадии всем и вынужденная потом играть за сохранение места в элите мирового хоккея.

О причинах неудачного выступления сборной рассказал в эфире программы "Овертайм" на телеканале ЛАД ее вратарь Андрей Мезин.
 
"Хорошо, что вообще остались в высшем свете. А то уже ходили разговоры, что будем бороться за медали. За медали с кем? Игроки заканчивают, а молодежи нет. Я считаю, что хоккеисты чемпионата Беларуси пока не готовы в принципе играть на чемпионате мира.
В последнее время команда держалась на 5-6-ти игроках. Руслан Салей был одним из ведущих. В обороне с ним было бы спокойней. Очень бы помог и Калюжный. Особенно в ответственных играх первого этапа. Думаю и реализация большинства была бы выше.
 
Когда-то это должно было случиться. Лучше сегодня. Надо подойти по новому к развитию нашего хоккея, а не так, что одни сами по себе, другие сами. Чемпионат показал, что у нас не хватате лидеров, есть проблемы. 14-е место результат плохой, но мы занимали места и похуже. Много разговоров, а дела пока нет. Все стоит на той же точке".
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...