АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Санкции Репрессии Итоги Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия

Настольный теннис. Двое белорусок преодолели квалификацию Открытого чемпионата Испании

Закончились квалификационные соревнования Открытого чемпионата Испании по настольному теннису, который проходит испанском городе Альмерия. Лишь две белорусские спортсменки смогли выйти в основную сетку.

Александра Привалова и Елена Дубкова, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, сумели попасть в число 64 сильнейших спортсменок. Обе девушки проиграли по одной встрече, но и второе место в группе позволило им попасть в "основу". Также, Елена Дубкова легко прошла квалификацию в турнире "до 21 года", не проиграв ни одного сета.
 
Остальные белорусы, принимавшие участие в квалификации ее не прошли.
 
Виталий Нехведович был остановлен в шаге от основной сетки. В группе Виталий был первым и в переходном матче для попадания в финальную стадию встретился с хозяином турнира Альфредо Карнерососм. В упорном матче сильнее оказался испанец 4:2.
 
Александр Кучук проиграл оба своих квалификационных матча.
 
В парном разряде никто не смог преодолеть барьер квалификации.
 
Теперь начинаются игры основной сетки турнира и в игру вступят белорусы Владимир Самсонов, Евгений Щетинин и Вероника Павлович, которые, благодаря своему высокому мировому рейтингу не участвовали в квалификации.
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...