АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Санкции Репрессии Итоги Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия

Футбол. Минское "Динамо" закончило формирование тренерского штаба

23 декабря принял, по сообщению "Прессбола", законченный вид тренерский штаб минского «Динамо». Первым помощником главного тренера будет Дмитрий Пятибратов.

Сезон-2009 он провел в сочинской "Жемчужине" (Россия, Д2), где завершил игровую карьеру и в 2010 году ассистировал в этой же команде Олегу Василенко. Вторым помощником динамовского главного тренера станет Радислав Орловский — до этого он возглавлял юношескую команду "Динамо" 1993 года рождения. Орловский является выпускником ставропольского спортинтерната — там же постигал футбольную науку и Василенко. Готовить вратарей будет 40-летний Николай Гришин, в свое время защищавший ворота минского и брестского "Динамо". В его послужном тренерском списке значатся клубы Финляндии и Эстонии, жодинское "Торпедо", а также владивостокский "Луч-Энергия" (Россия, Д2).
 
Пока динамовцы пребывают в отпуске (он завершится 10 января будущего года), прояснились перспективы межсезонных заграничных сборов команды. 29 января они вылетят на Кипр и расквартируются в городке Айа-Напа, хорошо знакомом им по прошлогодним сборам. Следующие два выезда команда, скорее всего, проведет в Турции.
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...