АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Санкции Репрессии Итоги Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия

Хоккей. Минское "Динамо" одержало уверенную победу над астанинским "Барысом"

22 декабря возобновились матчи чемпионат Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по хоккею. Минское "Динамо" начало игры на домашнем льду и в первом матче одержало уверенную победу над астанинским "Барысом" из Казахстана 4:0 (1:0, 0:0, 3:0).

Главный тренер "Динамо" (Минск) Марек Сикора.
 
— После неудачного выезда ощущали особое давление на команду. Да и сами чувствовали, что играть нужно лучше. Во время международного перерыва восемь игроков присоединились к сборным, остальные остались здесь и тренировались. И сегодня было видно, что те, кто были в сборной, легко вошли в игру, а остальным понадобилось время и разыграться им удалось только во втором-третьем периоде.
 
— Сегодня Платт и Сикора добились взаимопонимания, что отразилось в счете. С чем это связано?
 
— Я думаю, пока была пауза, эти двое много вместе тренировались и нашли взаимопонимание. Хотя вторую передачу Сикоре все же сделал Андрей Михалев. Я надеюсь, им удастся забивать и в дальнейшем.
 
— Как вы относитесь к появлению в раздевалке команды стенгазеты?
 
— Я разговаривал с Петром Ярошем, тренером вратарей, который более 10 лет проработал в Северной Америке. Он рассказал, что в Америке и Канаде в раздевалках везде висят какие-то "слова" — "Не хочешь побеждать, не стоит и в раздевалку заходить". И это нормально, если никто из игроков не жалуется.
 
— Добрался ли Роберт Эш до Минска?
 
— Да, сегодня он уже дважды тренировался, и Петр Ярош его неплохо нагрузил. Думаю, вскоре у нас будет классная пара вратарей.
 
— Значит ли это, что Мика Окса отправляется в "Юность"?
 
— Не знаю еще. Утром буду решать этот вопрос.
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...