АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Санкции Репрессии Итоги Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия

Футбол. Киевское "Динамо" намерено выиграть групповой турнир Лиги Европы

Киевское "Динамо" является фаворитом группового турнира Лиги Европы, однако пока команда находится на втором месте в группе, уступая борисовскому БАТЭ. Генеральный директор киевского "Динамо" Резо Чохонелидзе уверил посетитилей сайта клуба, что команда еще выйдет на первое место в группе Е.

"С новым главным тренером пока ничего не ясно, потому что у нас есть старший тренер. Вы спрашиваете, когда будет Семин или другие специалисты? Это лучше знают газеты и интернет. У нас есть сегодня старший тренер — Олег Лужный. Потом... Я думаю, он продолжит здесь свою работу.
 
За последний месяц изменился характер нашей игры, серьезно поменялась тактика. Лужный поставил команде ту тактику, которую он хочет видеть. На мой взгляд, как раз это и есть игра, которая присуща "Динамо". Киевский клуб просто не должен был опускаться до таких позиций, куда он скатился этой осенью. С тех пор прошло два месяца и видно невооруженным глазом, как изменилась команда, и тренерскую руку Лужного. Это чувствуется. Это накладывает отпечаток и на игру, и на результат.
 
Мы обязательно выйдем из своей группы в Лиге Европы первыми. "Динамо" не имеет права не занять первое место в квартете, потому что это "Динамо"! Это, если хотите, в первую очередь, характер. Это — история украинского, бывшего советского и европейского футбола. Без "Динамо" Лига чемпионов потеряла свою красоту, так что без этой красоты Лигу Европы мы не имеем права оставить".
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...