АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Санкции Репрессии Итоги Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия

Футбол. Все аутсайдеры белорусского чемпионата добыли очки

23 октября играли команды, которые замыкают турнирную таблицу чемпионата Беларуси по футболу. Четыре команды, «Витебск», «Неман» (Гродно), «Торпедо» (Жодино) и «Партизан» (Минск), находятся в конце списка. В субботних играх гродненский «Неман» выиграл у жодинского «Торпедо» 2:1 и поменялся с ним местами в таблице.  Остальные команды закончили свои матчи вничью.

В Минске «Партизан» сыграл вничью с «Белшиной» 0:0, хотя мог рассчитывать на победу, но ровно до удаления на 73 минуте своего капитана Чиникаса. Минчане остались последними в таблице и главными конкурентами на вылет.

В Гродно «Неман» выиграл первый тайм и матч 2:1, хотя по игре должна была быть ничья. После перерыва жодинское «Торпедо» доминировало на поле, и гродненцы временами не знали куда бежать, подвела реализация. Из 22 ударов в створ ворот жодинцы отправили два.

Второй тайм сегодня удался в Витебске и «Днепру», хотя могилевчане везут домой ничью 1:1 добытую уже на 25 минуте. Во второй половине «Днепр» был намного ближе к победе, но воплотить в голы преимущество не сумел.
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...