АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Интеграция Ликвидация НГО Запрет полетов Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Футбол. БАТЭ выйдет на поле, чтобы победить

30 сентября борисовский БАТЭ на минском стадион "Динамо" проведет матч группового турнира Лиги Европы против голландского А3 из Алкмаара. На предматчевой пресс-конференции нападающий борисовчан Виталий Родионов по сообщению сайта клуба сказал, что игроки команды не видят для себя иного результата игры, кроме победного и надеются на то, что трибуны стадиона не будут пустовать и зрители придут поддержать команду.

Футбол. БАТЭ выйдет на поле, чтобы победить
Виталий, в каком состоянии команда и лично вы подходите к матчу?
 
— Думаю, что настроение в команде боевое и все ребята будут выходить на поле лишь с одной целью: победить. Другого даже представить уже не могу.
 
— Насколько тяжело игрокам переключаться с переполненных европейских стадионов на полупустые трибуны "Динамо"?
 
— Надежда умирает последней, и надеюсь, что процентов на семьдесят трибуны стадиона будут заполнены. Конечно, неприятно, когда такой посредственный зрительский интерес к матчу. Хотя я считаю, что приезжает довольно серьезный соперник и зрителям, как мне кажется, было бы интересно понаблюдать воочию за таким противостоянием. Не знаю насколько тяжело переключаться, мне просто неприятна такая ситуация, а кто-то может и не обращает внимания на это.
 
— Интерес к матчу киевского "Динамо" и БАТЭ подогревала заочная перепалка в СМИ футболистов обеих команд. Сейчас ситуация иная — никаких болезненных высказываний в адрес друг друга. Как это обстоятельство может сказаться на завтрашней игре?
 
— Я на самом деле на эти вещи внимания не обращаю. С "Динамо" был такой момент, что обе команды с постсоветского пространства и каждому хотелось доказать, что он лучше. А АЗ — европейская команда, поэтому никаких словесных пикировок не могло быть вообще.
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...