АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Хоккей. Минское "Динамо" остается без Виталия Коваля

Минское "Динамо" выезжает на заключительный, перед  началом сезона, череповецкий мемориал космонавта Беляева, на котором минчане поспорят за главный приз с хозяевами, СКА и "Локомотивом".

В рамках партнерского соглашения с ХК «Юность-Минск» на просмотр в "Динамо-Минск", по сообщению сайта клуба, приглашен нападающий Александр Боровков. Кроме того, на турнир в Россию вылетают два голкипера команды - Андрей Мезин и Мика Окса, а также защитник Андрей Антонов.
 
Что касается Виталия  Коваля, то, со слов игрока, "у него появились новое предложения от другого клуба". Из неоднократных бесед руководства хоккейного клуба "Динамо-Минск" стало понятно, что это предложение идет вразрез с условиями контракта, предварительно согласованного с игроком и его агентом. Поскольку проведенные переговоры не принесли положительного результата, устраивающего обе стороны, участие Виталия Коваля в турнире им. П. Беляева признано нецелесообразным.
 
В соответствии с регламентом КХЛ вопрос остается открытым до начала чемпионата и будет в ближайшее время окончательно рассмотрен с участием игрока клуба и национальной сборной, о чем уже проинформировано руководство Федерации хоккея Республики Беларусь.
Также в Череповец  не едет Виктор Костюченок, который  восстанавливается после ушиба  спины. Врачи рекомендовали провести восстановительные мероприятия  во избежание риска получения  травмы.
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...