АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Коронавирус Интеграция Ликвидация НГО Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Футбол. Игроки считают, что сбор белорусской команды был полезным

Футболисты сборной Беларуси комментируют проигранный матч шведам.

Футбол. Игроки считают, что сбор белорусской команды был полезным
Вячеслав Глеб:
— В первом тайме сборная играла в два силовых форварда, во втором же на газон вышли нападающие, которые действуют в более техничной манере.  Попробуйте потаймово сравнить нашу игру.
— По сути, вы все сказали сами: в первом тайме мы старались играть в силовой футбол, во втором же больше катали мяч, пробовали взять его под свой контроль.  Получилось то, что получилось.
— Последние товарищеские матчи вы прочувствовали с разных ракурсов— простого зрителя и непосредственного участника. Сравните собственные ощущения, соперников и игру нашей сборной.
—Начнем с того, что две первые игры я не видел. А сравнения? Там мы смогли добиться положительного результата, здесь— не получилось. Немножко обидно.
.
Сергей Кисляк:
—Имели шансы, но не воспользовались ими. Поражения, я думаю, мы не заслуживали.
—Во втором тайме у вас была прекрасная возможность сравнять счет. Что задним числом сделали бы в том эпизоде по-другому?
— По-другому? Забил бы гол. А так не получилось: неудачно попал по мячу, в придачу еще мешал защитник.
— Шведы чем-то удивили сегодня?
— Нет, сильно ничем не удивили. Нормальная играющая команда, у которой вполне можно выигрывать.
Сергей Кривец:
—Игра была равная. Шведы забили, мы— нет. Вот и все. Скандинавская сборная, правда, показалась чуточку посильнее, нежели Гондурас и Южная Корея. Швеция более дисциплинированная, более обучена тактически. А может, это просто мы подустали, ведь пришлось выходить на поле трижды всего за девять дней.
— Показалось, что в середине второго тайма вы с Путило поменялись местами: Антон перешел в центр, а вы сместились на левый фланг. Указание Штанге?
— Нет, это был скорее игровой момент. Ведь футбол предполагает смену позиций.
— Подведите черту под сбором «националки», вместившем в себя сразу три товарищеских поединка.
— Считаю, что сбор, в принципе, прошел положительно: собрались вместе, потренировались, сыграли неплохие спарринги, подготовились для будущих официальных матчей.
 
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...