Футбол. Белорусские таможенники – лучшие футболисты!

Сборная Государственного таможенного комитета Беларуси заняла первое место  в открытом международном турнире  по мини-футболу среди таможенных служб стран СНГ, который проходил с 29 сентября по 2 октября в Бресте.

На закрытии соревнований председатель ГТК Беларуси Александр Шпилевский подчеркнул особую значимость спорта для работников таможенных органов, необходимость постоянно  быть в отличной физической форме. Глава таможенного ведомства поблагодарил команды за динамичную, результативную игру и пожелал дальнейших успехов.
Третий по счету  открытый международный турнир по мини-футболу  среди таможенных служб государств - участников СНГ собрал в Бресте 8 команд: по две из России, Украины и Беларуси, а также из Армении и Азербайджана. 
В финальной  игре за первое место боролись хозяева  турнира и команда Федеральной  таможенной службы России. Матч завершился в пользу Беларуси - 8:3. Третье место  разыграли между собой украинские команды - сборная Таможенной службы Украины и команда Львовской таможни.
12:40 03/10/2009






‡агрузка...