АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Референдум Белгазпромбанк Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис

Валерий Карбалевич: Слепоглухой Лукашенко будет бить

Александр Лукашенко провел встречу с членами Совета безопасности. Основные выводы.




1. Он совершенно не хочет ни видеть, ни слышать, что происходит в стране. Не заметил, чего требуют рабочие. По его оценкам, на улицах протестуют подростки в возрасте 16-17 лет, потерявшие контроль со стороны родителей. Плюс иностранцы из разных стран. И это все. По его словам, на улицах нет людей.

То есть он не только не хочет разговаривать с людьми, он не признает их существования. Сегодняшние выводы Центральной избирательной комиссии однозначно вписываются в эту картину мира.

2. В ходе уличных столкновений пострадали не гражданские лица, а сотрудники ОМОНа. Они главные жертвы. И эти жертвы жаждут мести.

3. Отсюда главный вывод: «Вы хотите, чтобы я сидел и ждал, пока Минск перевернется с ног на голову? Так мы потом не стабилизируем ситуацию. Так что нужно остановиться, взять голову в руки и успокоиться. И давайте наведем порядок, разберемся с теми, кто сюда приехал».

Таким образом, Лукашенко не видит никакого сценария разрешения конфликта, кроме силового. Это ясный сигнал тем, кто спешил праздновать победу революции.
Феноменальный пример политической слепоты и глухоты. Тяжело отыскать в истории аналогичные примеры.



Поделиться



Загрузка...
‡агрузка...