АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Референдум Белгазпромбанк Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис

«Прошу не нагнетать». Мария Колесникова остается в Беларуси

Мария Колесникова никуда не уезжала и находится в Минске. Об этом TUT.BY сообщили в штабе Виктора Бабарико.

«Прошу не нагнетать». Мария Колесникова остается в Беларуси
— Доброе утро! Мария в порядке, мы с ней на связи, она в Минске и на свободе. Утро и плохой интернет усложняют коммуникацию, прошу не нагнетать излишне, — рассказали нам в штабе.

Утром 11 августа стало известно, что в Литве находится Светлана Тихановская. Как сообщил глава литовского МИД Линкявичюс, «Светлана Тихановская в безопасности. Она в Литве».

Перед выборами 9 августа в Россию выехала Вероника Цепкало.

Кстати, реакция людей на отъезд Тихановской нормальная.  Те, кому удается прорваться в социальные сети, чаще всего пишут "Спасибо, Света!"

Вот некоторые примеры:

Максим Солошенко. Пригрозили расправой над семьёй, не осуждайте. Эта ситуация любого заставит отказаться от чего угодно

Nik. Можно понять...всё нормально! Спасибо огромное Свете за борьбу и за всё,что сделала!!! Оказалась мужественее многих!!!

 Данила Поперечный. Вот только просчет Лукашенко - в ощущении того, что отсутствие Тихановской в стране каким-то образом деморализует протестующих. Как по мне - это откровенное поливание бензином и без того яркого пламени.

Алексей Навальный. Какая вообще разница где находится Тихановская? Наоборот: мужа посадили, жене и детям угрожают. Что это за власть такая и как к ней можно относиться?


 

Поделиться



Загрузка...
‡агрузка...