АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Референдум Белгазпромбанк Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис

Тихановская вышла из ЦИК, сказала "я приняла решение" и уехала в неизвестном направлении

Светлана Тихановская и представители Объединенного штаба подали в Центральную избирательную комиссию жалобу о нарушениях при проведении выборов. А потом что-то произошло.

Тихановская вышла из ЦИК, сказала "я приняла решение" и уехала в неизвестном направлении

Тихановская с соратниками вошла в ЦИК около 16 часов. Через три часа из ЦИК вышел адвокат Максим Знак с соратниками. По его словам, "представители государственных органов" провели с Тихановской беседу, на которой он не присутствовал. Кандидата в президенты якобы предупредили о недопустимости действий, способствующих массовым беспорядкам.

По словам юриста штаба, Тихановская покинула здание через другой выход. Он заявил, что кандидат в президенты на свободе и сама прокомментирует все позже.

И только около 21.30 пресс-секретарь штаба кандидата в президенты Светланы Тихановской Анна Красулина сообщила Свободе, что Тихaновская, после того как вышла из ЦИК, сказала «я приняла решение». И уехала в неизвестном направлении. Какое решение приняла кандидат, в штабе не знают.

Теперь штаб не имеет с ней связи.

Мария Колесникова сообщила журналистам около 22.00: "Мне известно, что Света сказала, что она хочет быть со своими детьми, и что она покинула здание ЦИК через другой вход". Напомним, что дети Тихановской находятся за границей.

Также Колесникова призвала людей на улице придерживаться законности и не вестись на провокации.

Поделиться



Загрузка...
‡агрузка...