АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Референдум Белгазпромбанк Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис

Лукашенко выступает с посланием: осипший голос и, похоже, ему трудно говорить

Александр Лукашенко выступает в "посланием к народу и парламенту"

В своем выступлении он по традиции рассказывает, как вокруг все плохо и какой  Беларусь - островок стабильности, рассказывает, как страна под его "чутким" руководством боролась с коронавирусом и про прочие нюансы спасения страны. 

Обращает на себя внимание тот факт, что он говорит осипшим голосом, как-то без энтузиазма и потеет, периодически вытирая лоб платком. Причем, вытирает настолько часто, что когда это происходит, камера сразу переключается на зал. Более того, Лукашенко не часто показывают крупным планом. 

Что касается собственно выступления, то, похоже, говорить ему трудно. Но тем неменее он часто переходит на эмоции, иногда откровенно срывается. Главный посыл тот же - "страну мы вам не отдадим".

Показателен и еще один факт - в конце его выступления, как в сталинские времена или как это происходит сейчас в том же Туркменистане, зал дружно аплодировал в течении нескольких минут - создалось впечатление, что каждый боялся остановиться первым.



Напомним, в последние дни Лукашенко не появлялся на публике, а до этого на совещании по задержанию "боевиков" Вагнера на его руке была замечена повязка то ли с катетером, то ли с чем-то еще. 

В этой связи в интернете упорно циркулируют слухи, что у него, мягко говоря, не все в порядке со здоровьем. По неофициальной информации, медики не рекомендовали ему сегодня выступать.

Поделиться



Загрузка...
‡агрузка...