АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Контакт жэстачайшага уровня

Неожиданный каминг-аут сделал гарант отечественного ЗОЖ. 


«Я приношу извинения за свой голос, последнее время приходится очень много говорить, но самое удивительное, вы сегодня встречаетесь с человеком, который на ногах умудрился перенести коронавирус. Такое вчера заключение врачи сделали. Бессимптомно», - сообщил он хриплым голосом во время посещения в/ч 3214.

«Ну, как я и говорил, 97% населения у нас переносят эту заразу бессимптомно. Слава богу, что мне удалось попасть в эту когорту бессимптомных», - обрадовал всполошившуюся публику гарант.

Не далее как 2 мая пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт заверяла, что у ее босса нет необходимости делать тест на коронавирус: «У него крепкий иммунитет, он хорошо себя чувствует». Как же тогда врачи выявили у него COVID-19?

Общественность также не узнала, что именно помогло гаранту справиться с недугом - баня, водка или все-таки трактор. Поскольку с самого начала гарант относился к эпидемии как к «психозу», непонятным осталось и то, является его случай опровержением этого «психоза» или, наоборот, его подтверждением.

Впрочем, куда важнее другое. В последнее время гарант вел довольно активный образ жизни - встречался с доверенными лицами и активом в регионах, посещал Купалье в Александрии и «Славянский базар» в Витебске, был на параде в России. 
А вот о том, уходил ли он на самоизоляцию в связи с коронавирусом, его пресс-служба ничего не сообщала. Более того, ни гарант, ни его окружение никогда не появлялись на публике в масках - «намордниках», как он сам их называет. 

Можно только догадываться, сколько людей получили «коронный сюрприз», даже не подозревая об этом.


Поделиться



Загрузка...
‡агрузка...