АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Штаб Тихановской просит откликнуться

Возникли проблемы с избирательным фондом.

Для избирательного фонда кандидата в президенты РБ существует ограничение – 9. 000 базовых величин, это 243 тысячи рублей. Именно такую сумму мы можем израсходовать со счета.

Нам поступило намного больше — у нас есть выписка со счета — 280 тысяч. Мы остановили сбор – потому что надо будет возвращать то, что останется.
Так вот сейчас из этой суммы считается анонимными порядка 80 тысяч беларусских рублей. Это значит, что не хватает данных отправителя.

Мы бы хотели восстановить все эти деньги — не только 43 тысячи, которые мы еще могли бы потратить, но и остальные — тогда хотя бы мы сумеем вернуть их отправителю, а иначе они бездарно уйдут в бюджет.

Поэтому мы просим всех, кто перечислили деньги в избирательный фонд Светланы Тихановской и пока не выяснил их судьбу, обратиться к Марине, контактному лицу штаба Светланы по этому вопросу. Ее телефон: +375 29 831 9520. Напишите ей сообщение в любой мессенджер со своими ФИО, и она свяжется с вами и сообщит, прошел ли платеж, сообщила пресс-секретарь кампании Анна Красулина.

Поделиться



Загрузка...
‡агрузка...