АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Премьера Армении тестировали на COVID-19 после возвращения из Минска

Премьер-министр Армении Никол Пашинян и члены армянского правительства, встречавшиеся с президентом Белоруссии в Минске, по возвращении в Ереван сдали тесты на коронавирус.



"Премьер-министр Армении и другие члены правительства, которые 17 июля встречались с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, не будут дополнительно сдавать тесты. Члены правительства были протестированы после возвращения на родину", - заявила пресс-секретарь армянского премьера Мане Геворкян газете "Айкакан жаманак".

Ранее во вторник Лукашенко сообщил, что болел коронавирусом, но перенес заболевание "на ногах".

Пашинян находился в Минске 17 июля, где принимал участие в заседании межправсовета ЕАЭС. 8 июня премьер сообщил, что он и его семья выздоровели после коронавируса и приобрели иммунитет.

Ранее во вторник Лукашенко сообщил, что болел коронавирусом, но перенес заболевание "на ногах".


«Я приношу извинения за свой голос - последнее время приходится очень много говорить. Но самое удивительное – вы сегодня встречаетесь с человеком, который на ногах умудрился перенести коронавирус.

Ну, такое вчера заключение врачей сделали. Бессимптомно. Как я и говорил, 97% населения у нас переносят эту заразу бессимптомно. Слава богу, что мне удалось попасть в эту когорту бессимптомных», - сообщил Лукашенко в начале выступления перед военнослужащими.

Поделиться



Загрузка...
‡агрузка...