АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Санкции Репрессии Итоги Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия

Главный пропагандист газеты Администрации президента пугает белорусов кровью

Лауреат премии «Золотое перо» Беларуси Андрей Муковозчик очередную колонку на сайте газеты «Беларусь сегодня», которая издается Администрацией президента, посвятил объединённому штабу и возможным протестам в стране.

Главный пропагандист газеты Администрации президента пугает белорусов кровью
При этом он сравнил жесты объединённого штаба «пальцы-сердце-кулак» сравнивает с нацистским «зиг хайль».


По его словам, в Беларуси готовят цветную революцию, главными зачинщиками которой являются студенты и «заробитчане», которых он сравнивает с украинскими «бандеровцами».

«Делать таким нечего, перспективы туманны, чего не побузить? Да и деньги заканчиваются — вот их им и насыплют. И пошлют валить власть», — пишет колумнист.

В ответ на предложение использовать белые ленты, Муковозчик заявил, что «если ничего под рукой нет — хоть прокладку на себя цепляй, думаю, они еще это предложат». По его словам, белые банты, майки и блузки станут униформой протестующих, ведь на них «эффектно смотрится кровь».

«Хочу сказать всему нашему креативному фейсбучному классу, всем разночинцам, помогающим раздувать бунт в социальных сетях, всем мужичкам с тапком в одной руке и пивом в другой. 

Вы готовы к тому, что в вашей семье, в вашем доме, в вашем окружении кого-то не станет? Готовьтесь. Могут даже убить, а скорее всего, убьют обязательно — без этого бабий бунт до цветной революции не дорастет. И, скорее всего, убьют свои же: провокация для мятежа — это альфа и омега», — пишет «Золотое перо».

Полностью мнение лучшего интернет-колумниста, по версии властей Беларуси, читайте здесь.



Поделиться



Загрузка...
‡агрузка...