АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

"Как вы спите по ночам?" Командир Минского ОМОН лично руководил разгоном в центре Минска и попал в "плен" возмущенных женщин

Командир минского ОМОН Дмитрий Балаба вчера вечером лично прибыл в район площади Победы в Минске, чтобы руководить разгоном мирной акции протеста.

"Как вы спите по ночам?" Командир Минского ОМОН лично руководил разгоном в центре Минска и попал в "плен" возмущенных женщин
Напомним, накануне вечером было задержано более 200 человек. Протесты были спровоцированы отказом властей зарегистрировать в качестве кандидатов в президенты основных конкурентов Александра Лукашенко - Виктора Бабарико и Валерия Цепкало.

Министр внутренних дел Беларуси Юрий Караев лично прибыл в район площади Победы в Минске, чтобы руководить разгоном мирно стоящих граждан, пишет сайт UDF.by. Но на видео видно, что это не министр, а командир минского ОМОН. 

Надо отдать должное выдержке, офицер хладнокровно продолжал выполнять свою работу, не обращая внимание на претензии женщин, которые скандировали «Позор!». В догонку одна из женщин спросила: "Как вы спите по ночам?". Тот вопрос проигнорировал.


Люди и некоторые журналисты ошибочно приняли Дмитрия Балабу за министра внутренних дел Юрия Караева. Приносим министру свои извинения.  

Хотя за все, что происходит сейчас в стране между мирными гражданами и представителями правоохранительных органов, ответственен, несомненно, именно министр.

Поделиться



Загрузка...
‡агрузка...