АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Репрессии Всебелорусское собрание Итоги Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия

Венедиктов назвал имя возможного преемника Путина

Журналист озвучил самых лояльных, по его мнению, сторонников действующего главы государства


Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону заявил о том, что директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин и зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев — возможные преемники Владимира Путина на посту президента России. 

В ходе разговора, опубликованного на YouTube-канале Гордона, Венедиктов назвал Нарышкина и Медведева одними из самых лояльных сторонников действующего российского лидера и его вероятными преемниками.

С точки зрения Венедиктова, обоих держат в резерве, а о том, что Нарышкин — возможный преемник главы государства, свидетельствует то, что он полностью выведен из-под критики.

«Кто позволит себе критиковать главу разведки?» — задался вопросом главред «Эха Москвы».

Кроме того, журналист высказал мнение, что новое правительство РФ подрастает в московской мэрии, которую Венедиктов назвал яслями на вырост.

Во время той же беседы Венедиктов назвал теле- и радиоведущего Владимира Соловьева циничным прожженным торгашом в плохом смысле этого слова, который стремится к тому, чтобы стать привилегированным интервьюером Путина — подобострастной, вылизывающей подставкой для микрофона.

Поделиться



Загрузка...
‡агрузка...




Особое мнение