АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Референдум Белгазпромбанк Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис Эпидемия

Турецкий инвестор не будет отказываться от претензий к Валерию Цепкало

Турецкий бизнесмен Седат Игдеджи не будет отказываться от претензий к Валерию Цепкало, несмотря на то, что ЦИК снимает политика с выборов.

Седат Игдеджи / Мария Войтович, Еврорадио​

Он подтверждает, что подал заявление на экс-председателя ПВТ в прокуратуру. И что в этом заявлении он перечислил факты из личной жизни Цепкало, передает "Еврорадио". В ответ Цепкало назвал все это предвыборным фейком.

— Он ушёл из Беларуси? Из Беларуси он ушёл? Если уедет из из страны — я не занимаюсь им. Если он больше не будет здесь жить, то я его не трогаю. Сразу же завтра заберу своё заявление, — ответил Игдеджи на вопрос Еврорадио о том, достигнута ли сейчас цель, с которой он выдвигал обвинения против политика.

И такая постановка вопроса больше похожа на шантаж, чем на поиск справедливости.  Тем более, что вынудить оппонента уехать из страны это традиционная тактика белорусской власти. И Игдеджи действует ровно по этой схеме. 

Во время предвыборной кампании Валерий Цепкало жёстко критиковал Александра Лукашенко. Тот в ответ намекал на то, что имеет компромат. А потом на сцене появился бизнесмен Игдеджи... Про то, какая репутация у него самого, можно почитать здесь.

Поделиться



Загрузка...
‡агрузка...