АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Лукашенко по-другому не умеет. Цепкало может стать следующим узником "американки"

В отношении потенциального кандидата в президенты Валерия Цепкало началась доследственная проверка, инициированая генпрокурором страны.

Лукашенко по-другому не умеет. Цепкало может стать следующим узником "американки"
1 из 5
В некоторых СМИ появилась информация якобы о том, что дом Цепкало, который он недавно продал, чтобы фигансировать свою избирательную кампанию, бесплатно возводили представители застройщика ПВТ. Об этом рассказал гражданин Беларуси турецкого происхождения Игдеджи Седат, возглавлявший строительную организацию, пишет телеграм-канал nexta.

После появления этой информации, в отношении турка якобы начали поступать угрозы опубликовать подробности его личной жизни, в которой фигурируют некоторые пиканьные моменты. 

Якобы, чтобы противостоять таким угрозам он и обратился в МВД с просьбой защитить его от разглашения тайны личной жизни, а заодно проверить опубликованные факты коррупции.

#1#

Как утверждает телеграм-канал Папаратор, турок написал заявление якобы для того, чтобы избежать обвинений в даче взятки. Как известно, по белорусскому законодательству человек, дававший взятку, в случае "чистосердечного  признания" освобождается от ответственности.



Поделиться



Загрузка...
‡агрузка...