АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

«Здоров и бодр». К Виктору Бабарико пустили адвоката

О том, что сегодня к Виктору Бабарико, наконец, пустили адвоката, сообщила во время стрима представитель штаба претендента в президенты Мария Колесникова.

- Мы точно знаем, что он здоров, в добром здравии. Нам всем его очень не хватает и пожалуйста не забывайте слать ему открытки. Пока он получил только одну, но будем надеяться, что в ближайшее время все наши письма и послания будут ему доставлены, -- сообщила Мария Колесникова.

Как сообщил TUT.by адвокат Виктора Бабарико Дмитрий Лаевский, "Виктор Дмитриевич здоров, очень интересуется происходящим в стране. Мы намерены дальше обжаловать сегодняшнее постановление суда по вопросу задержания, а также меру пресечения. Во всем остальном позиция так же принципиальна. Из жизненного: Виктор Дмитриевич сейчас планирует провести детальный сравнительный анализ всех редакций нашей Конституции, поскольку все происходящее с ним в еще большей степени укрепило его убежденность в важности того, какая Конституция должна быть в основе законодательства", — отметил Лаевский.

Последний раз защитник Дмитрий Лаевский встречался с экс-банкиром в КГБ 20 июня, когда в его присутствии проходили «процессуальные действия». После этого попасть к своему клиенту адвокат не мог. И сегодня даже заместитель генерального прокурора не мог толком объяснить, как такое получилось. 


Поделиться



Загрузка...
‡агрузка...