АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Референдум Белгазпромбанк Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис Эпидемия

Иван Ургант: Здорово, что Александр Лукашенко помнит о таком понятии, как "новая работа"!

В своем шоу «Вечерний Ургант» поиронизиовал по поводу высказывания Лукашенко

Тот дал совет белорусам, которые из-за коронавируса потеряли работу – вакансий, мол, хватает, выберите какую-нибудь, даже если вам и не очень она нравится. Сейчас такое время, что не приходится выбирать.

На что Иван Ургант заметил: «Александр Лукашенко заявил, что потерявшим работу белорусам нужно просто найти новую, – прочитал заголовок ведущий. – И это здорово, что Александр Лукашенко помнит о таком понятии, как «новая работа»!»


Пролукашенковский телеграм-канал «Пул Первого» не остался в долгу и довольно быстро ответил: "И «Первому каналу» Первый рекомендует не забывать". Очевидно, намекая, что некоторые российские передачи у нас после критики Лукашенко перестали выходить либо выходят позже. Как, например, пропагандистское шоу «Месть встречи» на НТВ или «Время покажет» на российском Первом канале (у нас его частично транслирует ОНТ).


Кстати, Ургант уже не в первый раз находит вдохновение для юмора в новостях из Беларуси. Например, недавно по поводу чемпионата Беларуси по футболу, который продолжался, несмотря на коронавирус. Ургант сказал: 

«Мир начинает потихонечку выходить из карантина. Людям уже разрешают гулять, заниматься спортом. Европейские страны заговорили о скором открытии границ. Но первыми возобновляют работу самые необходимые для жизни отрасли — чемпионаты по футболу. 

Немецкая Бундеслига возобновила сезон. Футболистам пока запрещено пожимать руки перед началом игры и обниматься, когда празднуешь гол. Матчи проходят без зрителей, но организаторы придумали, как заполнить трибуны. 12 тысяч картонных фигур реальных болельщиков распечатали и посадили. Реальных людей! 

Друзья, я уверен, никто не будет смотреть Бундеслигу, потому что сейчас весь мир подсел на белорусский чемпионат. А с него невозможно слезть!».

Поделиться



Загрузка...
‡агрузка...